Премьер-министры стран ЕАЭС ознакомились с техникой «АМКОДОР» на международной выставке «БЕЛАГРО-2024»

3 июня 2024

3 июня в рамках заседания Евразийского межправительственного совета Премьер-министры стран ЕАЭС посетили Международную специализированную выставку «БЕЛАГРО-2024». На стенде «АМКОДОР» Премьер-министрам продемонстрировали широкую линейку техники, производимую холдингом.

В этом году холдинг «АМКОДОР» представил более 40 единиц машин и оборудования, в том числе ряд новинок.

Машины и оборудование «АМКОДОР», применяемые в сельском хозяйстве, обеспечивают выполнение большого объема работ и играют ключевую роль в развитии агропромышленного комплекса. Специализированная техника соответствует всем необходимым требованиям для максимально эффективной работы и может быть применена на всех этапах работы на полях: от посевных работ до обработки и сбора урожая, а также доставки готовой продукции на переработку.

Сегодня холдинг «АМКОДОР» предлагает аграриям не только фронтальные и универсальные погрузчики, но и погрузчики с бортовым поворотом, новое поколение погрузчиков с телескопической стрелой, высокотехнологичную сельскохозяйственную технику и оборудование, а также зерносушильные комплексы. Кроме того, холдинг «АМКОДОР» предоставляет широкий ассортимент специализированных машин и оборудования, которые обеспечивают полный цикл сельскохозяйственных работ, включая новинки этого года сеялку точного высева СТВ — 8 — 70 «RAMONAK»сеялку зерновую пневматическую AMKODOR Veras-12000МTсушилку зерновую мобильную  СЗМ-10 «NIVA».

C 4 по 9 июня 2024 года посетители выставки смогут ознакомиться со всей представленной техникой и оборудованием «АМКОДОР», изучить модели, их технические характеристики, сервисную поддержку, а также условия приобретения.

Вернуться

Другие новости

17 июня 2024

Визит Помощника Президента Республики Беларусь на ОАО «Амкодор-КЭЗ»

10 июня 2024

«АМКОДОР» на «БЕЛАГРО-2024»: итоги выставки

6 июня 2024

Холдинг «АМКОДОР» планирует реализовать крупный инвестиционный проект на территории Московской области