Качество и сервис: Ключевые факторы успешной работы экскаваторов

12 января 2024

За два последних столетия экскаваторы стали неотъемлемой частью строительства, дорожного и коммунального хозяйства. Они улучшили эффективность и скорость выполнения работ в добыче полезных ископаемых, строительстве дорог, мелиорации земель, а также в коммунальном хозяйстве. Сегодня ОАО «Амкодор-КЭЗ» является единственным отечественным производителем одноковшовых гидравлических экскаваторов на гусеничном и колесном ходу. Завод также производит бульдозеры, телескопические погрузчики, очистители каналов и косилки.

В начале 2024 года Коммунальное дочернее унитарное предприятие мелиоративных систем «Докшицкое ПМС» подвело итоги года. Экскаватор одноковшовый АМКОДОР ЭО-3223А  показал достойные результаты  при эксплуатации. Наработка экскаватора составила порядка 1900 м/ч без простоя машины в работе с даты ввода её в эксплуатацию.

За достижение высоких показателей в работе представители холдинга «АМКОДОР» вручили памятный фирменный подарок машинисту экскаватора Докшицкого ПМС Боднарчуку Владимиру.

«Машина зарекомендовала себя очень с хорошей стороны. Работает и в мороз и в жару всегда на 100%. Приятно, что в Беларуси есть такое предприятие ОАО «Амкодор-КЭЗ», которое делает технику не хуже западной! Я знаю, о чем говорю, так как сам раньше жил в Латвии в г. Рига и многое довелось повидать и с чем сравнить. А что бы техника прослужила долгие годы, за ней нужно правильно и своевременно ухаживать.» — отметил Владимир Бондарчук.

Эти показатели были достигнуты благодаря своевременному обслуживанию и проведению всех регламентных работ по сервисному обслуживанию со стороны оператора машины, эксплуатирующей организации и сервисного центра холдинга «АМКОДОР» в Витебской области – ТСЦ «Амкодор-Витебск» ООО «Спамаш». Данный факт является реальным подтверждением, что качество техники холдинга «АМКОДОР» соответствует качеству ведущих производителей спецтехники в мире, при соответствующем подходе к её эксплуатации и обслуживании.

Сервисное обслуживание играет ключевую роль в эксплуатации техники. Именно поэтому холдинг «АМКОДОР» предоставляет своим клиентам обширную сеть сервисных центров как в Республике Беларусь, так и в Российской Федерации.

Сервисные центры «АМКОДОР» осуществляют весь спектр работ: от предпродажной подготовки до гарантийного, капитального и текущего ремонта, а также осуществляют техническое обслуживание. Если заказчик не может доставить технику в сервисный центр, мобильная сервисная служба выезжает на место, проводит необходимые работы даже в полевых условиях, включая сварочные работы, и консультирует по эксплуатации техники. Это подтверждает гибкость и индивидуальный подход холдинга к потребностям своих клиентов.

Вернуться

Другие новости

19 апреля 2024

Визит делегации Республики Узбекистан на холдинг «АМКОДОР»

15 апреля 2024

Холдинг «АМКОДОР» укрепляет сотрудничество с Республикой Никарагуа

13 апреля 2024

Совместный семинар Управления делами Президента Республики Беларусь, ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга» и ООО «АМКОДОР-ЛЕСМАШ» — управляющая компания холдинга»