Витебск готов к отгрузке наиболее востребованных на рынке  погрузчиков АМКОДОР 342С4

4 ноября 2022

Торгово-сервисный центр  г. Витебска готов к отгрузке наиболее востребованных на рынке  погрузчиков АМКОДОР 342С4 в рамках распоряжение президента Республики Беларусь  №112.

Это многофункциональная машина, оснащенная гидравлическим быстросменным устройством, позволяющим использовать гамму сменного рабочего оборудования для выполнения широкого спектра работ в различных отраслях экономики.

Амкодор 342С4 предназначены для механизации погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими (песок, гравий, щебень, минеральные удобрения и т.д.), кусковыми (камень, керамика, корнеплоды и др.), длинномерными (труба, древесина и др.), объемными (лен, солома, сено, мусор и др.), вязкими (глины, органические удобрения и др.) материалами, выполнения землеройно-транспортных работ на грунтах до III категории без предварительного рыхления, для монтажных, такелажных работ, уборки проезжей части дорог, как в летнее, так и в зимнее время года.

Универсальные погрузчики Амкодор 342С4 оснащены устройством для быстрой смены рабочих органов (адаптером), что позволяет заменять рабочие органы в течение 1 – 2 минут.

Вернуться

Другие новости

27 января 2023

Дилерское совещание на базе ТСЦ «АМКОДОР – Могилев.

13 января 2023

На 2023 год намечены не менее амбициозные планы по развитию и диверсификации экспорта

10 января 2023

В Владивостоке прошла торжественная передача специальной техники «АМКОДОР».