НАШИ ПАРТНЕРЫ ПРОИЗВЕЛИ СОТЫЙ КУЛЬТИВАТОР КШП-10

21 октября 2020

 

Разработка и производство почвообрабатывающей техники на СООО “Элезер» стартовало в 2017 году. Слаженная работа коллектива, отлаженный производственный цикл, новейшие производственные мощности, конструкторское бюро, которое непосредственно принимает участие в испытаниях агрегатов – все это позволяет СООО “Элезер” занимать лидирующие позиции в Республике Беларусь среди производителей почвообрабатывающей техники.

Сегодня – очередной знаковый для завода СООО “Элезер” день. На участке сборки почвообрабатывающих агрегатов завершаются сборочные работы и проводятся приемо-сдаточные испытания юбилейного предпосевного широкозахватного культиватора “КШП-10” с серийным номером 100. Производство агрегата под номером 100 доказывает высокий спрос на технику СООО “Элезер”, что указывает на качество и доверие к производителю. Основными критериями выбора почвообрабатывающего агрегата является его надежность и качество выполняемых работ. Так как природно-климатические условия, а также состав и засоренность почвы регионов страны разнообразен за время производство от агрегата № 1 до юбилейной версии было сделано множество испытаний и доработок в части усиления рамной конструкции, выбора оптимального поставщика рыхлительных стоек и рабочих органов, гидроцилиндров. Также внесено множество инновационных разработок конструкторского бюро завода по защите подшипников качения и усиления конструкции высоконагруженных узлов, таких как стойки, катки и рамы. При выборе оптимального решения по доработке и внесению изменений в конструкцию агрегатов учитывается мнение именно конечного потребителя техники.

Пройдя долгий путь проб и ошибок, модификаций, доработок и анализа работы непосредственно в поле, культиваторы серии КШП выгодно отличаются от многих зарубежных и отечественных аналогов превосходным качеством производства, повышенной прочностью и надежностью, простотой в использовании и максимальным результатом после обработки почвы.

На сегодняшний день можно смело сказать, что культиваторы серии КШП испытаны на всех типах почв в Республике Беларусь, используются в работе по предпосевной обработке почвы, закрытию влаги, заделке сидератных культур, лущению стерни и присутствие почвообрабатывающей техники СООО “Элезер” в каждом регионе страны тому доказательство.

Технические характеристики культиватора:

«АМКОДОР» КШП-10 имеет высокую конструкцию рамы (просвет 60см) и является не классической бороной с пружинными зубьями, а скорее универсальной машиной, которой можно быстро и эффективно производить различные работы. К ним относятся:

· Механическая борьба с сорняками

· Предпосевная обработка почвы после плуга или культиватора

· Рыхление почвы для аэрации после сильных дождей или озимых

· Заделка навозной жижи

“АМКОДОР” КШП-10 идеально подходит для второй обработки по стерне для борьбы с сорняками, а также для равномерного распределения соломы. Таким образом КШП-10 может заменить использование неселективного гербицида. Едва ли какие другие почвообрабатывающие орудия могут быть настолько универсальны, как КШП-10.

Вернуться

Другие новости

23 ноября 2020

Лучшее – производителям сельхозпродукции

21 октября 2020

НАШИ ПАРТНЕРЫ ПРОИЗВЕЛИ СОТЫЙ КУЛЬТИВАТОР КШП-10

28 сентября 2020

“АМКОДОР” вошел в число претендентов на Премию Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества